Ao que passa...

lá que vai por todas as águas,

tudo que aquele vem para mais adiante,

pouco migra entre os estuários,

vaza na corrente, meios frágeis,

como se do limbo assim permanecesse,

outrora tão presente em todas as praias,

tem-se no castelo, este refúgio,

não se queda, o tempo que escorre,

nem se furta dos bons que se cerca,

mal pespega nas algavarias recentes,

mas mantém aos sentidos, tudo & todos,

a nau em reparos para novos destinos,

cá nesse porto, muitos são os ajustes,

aos poucos, revigora-se, para retornos,

sim, a viagem continuará por todas as praias...

ainda teremos muito para se sentir,

mesmo daqueles que já por ai ficaram...

dos ajustes, das mudanças & outros afins,

a nau voltará a singrar solerte,

o velho pirata sempre perene & forte,

circundando os silencios & as paixões...

PEIXAO89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5163383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.