Versejar

Versos versei,

tentando poemar.

Também versejei.

E querendo descomplicar,

ainda mais compliquei.

É que eu não sabia

que lidar com palavras

não era coisa vadia.

E tanto mais eu não via

que ainda mais complicava.

E da memória distante

saltavam palavras vazias.

E nem por um instante

domá-las eu conseguia.

Versos versei,

tentando poemar.

Também versejei.

E querendo descomplicar,

ainda mais compliquei.

Ethel
Enviado por Ethel em 09/03/2015
Código do texto: T5163435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.