ARRUMAÇÃO (EC)

Nossas gavetas

Pela metade vazias

Cabides no armário

Repletos de espaço

Guardam apenas saudade

De sua camisa

Em meu vestido

Envolvendo num abraço

Não tropecei

No chinelo espalhado no chão

Nenhuma toalha

Descansando na pia

Tampa no creme dental

Roupas dentro do cesto

Sem pratos para lavar

Não há migalhas a incomodar

Nem copos esquecidos na mesa

Olho em volta de mim

Não vejo você

Um doloroso sorriso

Quase tudo em ordem, enfim

Ainda falta ajeitar

A bagunça deixada

Em meu coração

-------------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Você me Bagunça

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/vocemebagunca.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 09/03/2015
Código do texto: T5163567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.