Politicagem.

O cidadão se envolveu com política...

Pretensão de se candidatar...

Falastrão...

Gesticulador...

Metódico...

Manipulador...

Matemático...

Persuasivo e muitas vezes maquiavélico...

Pode saber que alguma coisa está errada....

Algo psicológico mesmo.

Uma gana doentia por grana...

Vislumbre...

Aparência e poderio.

Pode desconfiar!

Por isso...

Posto isso...

Posso estar errado...

Não importa...

É a expressão que pressinto...

Se quer ser político...

Administrar um município...

Estado...

País...

Tem que ser apto e concursado!

Tem que ser capaz!

Em concurso público monitorado por todos os brasileiros com direito a voto!

Os palhaços tem suas dignas profissões que lhes são peculiares...

Os criminosos tem suas penas e penitenciárias...

Os loucos e psicóticos merecem seus tratamentos adequados...

Políticos não!

Toda regra tem sua exceção...

Deveriam ser símbolos de amor, paz, honestidade, trabalho, luta, suor, estudo...

Não de malandragem e corrupção!

Não!

Políticos não!

A palavra 'político' deveria ser vista como expressão de alegria...

Nunca de desconfiança e chacota...

Como ocorre em nossa surrada Nação...

Eis minha opinião!

Não!

Político não!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 09/03/2015
Código do texto: T5163632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.