Intoxicados pelo Ódio.

Humanos esmagados pelo ódio...

Sufocados...

Arrastam seus pecados...

Tramando planos em surdina...

Ingerindo veneno com bicarbonato de sódio...

Humanos carregados de ódio...

Atirando para todos os lados...

Envenenam suas crianças com o horror escancarado nos aparelhos televisivos...

Acreditam na verdade de plástico e lata que se compra em shopping centers...

E ostentam suas patifarias como glórias de um campeão olímpico...

Humanos desesperados pelo ódio...

Agarrados em filas de supermercados...

Nas esquinas onde a vida privada é lançada em vasos sanitários...

E a descarga entope sempre!

Humanos absortos no ódio...

Onde o amor é um ornamento que se prega na parede...

Onde o caráter se compra na peixaria...

Onde a ética é um livro antigo de Spinosa...

Caindo aos pedaços na estante no fundo da dispensa...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 09/03/2015
Código do texto: T5163636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.