Nova India

Nova Índia

Sabe, meu gado tava fraquim que dava dó de vê. Minhas terra era boa, mais nada parecia resorvê, ité os mió veterinário contratei pra verdade lhe dizê, mais meu gado não crescia e os garrote quase nenhum vincia. Tentei tudo pro rebanho miorá, ité um macumbeiro na capitar mandei buscá, mais que nada, o gado continuava a capengá. Mais um dia me disse um amigo: ouvi dizê; que em Beraba tem uns homi que de gado tudo sabe fazê, as carne é de premera, que ité inglês qué comê, e os garrote não tem iguar pra crescê. Ele me disse que tem ité um tar aprimoramento genético, aí eu quis conhecê, e não deu outra, hoje sou feliz pra valê, pois meu gado, nas exposição é sempre campeão. E eu fico forgado que nem butina véia, só veno na minha conta bancária entrá os mião. Tudo isso graças à NOVA ÍNDIA, que nasceu em Beraba, e agora vai levá sua tecnologia genética, não só pro Brasir, mais pra todos rebanho desse mundão.

Poema de Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 06/06/2007
Código do texto: T516367
Classificação de conteúdo: seguro