QUEREM O CELIBATO?


Mundo moderno, século 21 onde quase
Tudo é permitido e natural sem censura.
Com suposta liberdade sendo forçado ao
Celibato, convento, renunciando ao que sente,
Para continuar vivendo, sem a tal pressão.

Assim começa a história de alguém livre.
Coração carente, mas obsessivos possessivos,
Não permitem a sua privacidade em relação
A vivência com um novo amor sem junção.
Na realidade, é terrível a situação existência.

Criatura alegre autêntica transmite energia
Do bem, mas ignoram criticam atitude através
Do abandono, desprezo ignorando a sua vida.
Várias vezes escutam-se sussurros como ousadia.
“Só quero quem me quer, só gosto de quem me
Gosta, só aceito quem me aceita”.

Palavras verdadeiras pelo conhecimento do ser.
Não nascido para monge contemplativo, nem caverna.
Portanto, vencem os possessivos sem razão.
É cruciante como se quisessem enclausurar.
Induzem sério ato que o mundo condena falecer.
Então, vencem os coronéis e perdem a criatura.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/03/2015
Código do texto: T5163700
Classificação de conteúdo: seguro