O CORAÇÃO

O coração

O coração não é sábio.

Não aceita ordens.

É imprudente.

Para ele,

Apenas uma palavra

de quem ama é

um livro completo,

uma tese...

Quando eu estiver só coração:

_seja cuidadosa,

porque na sua frente está

apenas um tolo...