A FLOR.

A FLOR!
Passei para olhar os verdes contente,
sentindo o perfume das belas flores.
Na sombrinha me protegi do sol ardente,
Tão forte,que refletia nas lindas cores.
.
Cada vez que eu colhia uma linda flor
Meu coração se exaltava, se enchia de amor.
sorriam para mim e meus cabelos enfeitavam,
deslumbrada bonita e perfumada me deixavam.
.
Com todo carinho,Para o meu amado arranquei
com amor e sem espinho, uma belíssima flor.
Numa linda caixinha, por mensageiro enviei.

Pedi,  por favor que ao entrega-la, segurasse
com jeitinho carinhoso,que dento dela eu estou!