Á DERIVA

...pra terminar

Me encontro aqui

Procurando peças de um quebra cabeças

Cheio de desencontros

Passando a limpo um enredo

De acertos e enganos

E observando...

Pela janela dos dias, um mero viajante

Desde o primeiro sopro de vida

Em que soube-me prisioneiro do tempo

Desde o primeiro momento em que percebi

Que penso, penso, penso

...logo existo

Mas a vida não é coisa a se pensar

A vida é apenas Isso: poeira estelar

E em minha viagem sem destino

Nesse grande mar on line lanço poesia

Como se fosse mensagem em garrafa

E mareado em pensamentos

Continuo à deriva

Sem ajuda, sem resgate

Sobrevivo ao sabor dos ventos

Engulo ilusões e sonhos

E vomito medos e verdades

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 10/03/2015
Código do texto: T5164533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.