DESFREVANDO...

.

Já pisei em brasa

abri tramela

fiz que fui,mas não fui

voei como a andorinha

saltitei na ponta do pé

caí nas molas

dei pernadas

tomei banho de mar

pontilhei

girassolei

Desparafusei!

Hoje engano povo

passeando na pracinha com a sombrinha

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 10/03/2015
Código do texto: T5164559
Classificação de conteúdo: seguro