A mão do destino

As palavras dançam na boca

Uma canção amarga

Dor que não posso engolir

Cuspo o sangue da poesia

Pego um rolo de papel

Limpo os lábios

Limpo as cartas de Tarô

Deixo uma gota na chão

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/03/2015
Código do texto: T5164572
Classificação de conteúdo: seguro