Transmigração

Todo sol quer ser areia

Toda areia quer ser oceano

Todo oceano quer ser peixe

Todo peixe quer ser vento

Todo vento que ser folha

Toda folha que ser árvore

Toda árvore que ser homem

Todo homem que ser pássaro

Todo pássaro quer ser flor

Toda flor que ser abelha

Toda abelha quer ser mel

Todo mel quer ser mulher

Toda mulher quer ser vida

Toda vida quer ser universo

Todo universo que ser deus

Todo deus quer ser sol

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/03/2015
Código do texto: T5164578
Classificação de conteúdo: seguro