BRASA

Brasa

Fecho meu olhos,

Quero te sentir,

Queimar em mim,

Mas não há fogo,

Não há brasa,

Dentro de mim.

Clamo a ti,

Jesus, venha queimar em mim,

Jesus, venha queimar em mim.

Tire meus olhos,

Coloque brasas,

Que queimem,

Que te vejam.

Dedos de brasa,

Toque em meus lábios,

Toque em meu coração.

Clamo a ti,

Jesus, queime em mim,

Jesus, queime em mim.

Faça-me um altar de brasas,

Clamo a ti,

Jesus, queime em mim,

Jesus, queime em mim.

Lucas Duarte Monteiro.

05/06/2007

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 06/06/2007
Código do texto: T516478