Pequenas histórias 73

o gozo dos olhos

o gozo dos olhos é a beleza dos corpos na intimidade

do prazer em sentir outra vida glorificando vidas

o gozo do sorriso é o sorrir dentro a satisfação do sexo

na entrega total satisfatória e continua renascendo sempre

o gozo corre pela espinha do paladar lambendo língua com língua

e na multiplicação de caminhos que se encontram na vertical

o gozo se infiltra nos poros dilatados dos músculos e veias

alongando a sede dos pêlos intumescidos de satisfação

o gozo do coito se agasalha no grito animalesco onde

as palavras esconde no estômago a mudez dos lábios

o gozo se infiltra no sabor do liquido supremo revelando

a verdade renascidos nos corpos o prazer de sentir vida

pastorelli

- poema inspirado em “gozo”, de Al-Caher

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 10/03/2015
Código do texto: T5164786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.