Assim.

Assim

Sempre ame

Para de esperar

Por mensagens que não

Chegam

Por carinhos que não

Valem a pena

Por causos para contar

Ame que te ama

Olhe quem te procura

E veja que as vezes

Tem alguém ao seu lado

Que esta esperando

Um olhar

E você fica olhando além

Procurando por quem

Nada tem a oferecer

Se tem alguém que te quer

Não espere

Por além mar

Para poder amar!!!!

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 10/03/2015
Código do texto: T5165005
Classificação de conteúdo: seguro