Pesadelos Reais.

Às vezes acho que não vai dar pé!

Aquelas horas em que dá vontade de desistir de tudo...

Tudo nebuloso, tudo sombrio...

O horror martelando a cabeça...

Pesadelos bicando feito um corvo cruel e incansável...

Às vezes sinto vontade de não acordar mais...

Mas quando me dou por mim, os olhos abertos...

E o mundo lá fora, cheio de psicopatas, assassinos, políticos sanguinários, santos...

Acaba por me oferecer sempre o mesmo passeio no 'bonde da esperança perdida'...

E prosseguir se torna inevitável!

A vida é uma ordem!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 10/03/2015
Código do texto: T5165197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.