Descuido

Amada minha sei que não estive atento

As tuas desilusões e aos teus desencantos,

Estive preso ao egoísmo do meu pensamento

Esquecendo-me as lágrimas dos teus prantos.

Queria voltar no tempo e no exato momento

O qual desliguei a luz intensa dos encantos,

Para jamais perder de novo o contentamento

Dos beijos úmidos que de tua boca tive tantos.

Sem as delícias deste teu amor eu nada tenho

Lutarei contra tudo e todos mas não me detenho

Diante deste erro maldoso que ainda me alisa,

Enquanto atordoada a minha alma triste balbucia

Tento refugiar-me, desta noite assustadora e fria,

Nas lembranças tuas sopradas por uma leve brisa.

.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 10/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5165533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.