O SENTIMENTO

O sentimento

tem sua forma.

O sentimento é como

uma grande matéria

dividida em milhões

de partes.

Há sentimento de culpa,

sentimento de gratidão,

sentimento de raiva...

Bom...

especificamente:

o meu sentimento...,

ele, esse sentimento,

que nutro por você...

um longo,

duradouro

amor por você,

não passa...

apenas insiste em aumentar...