Tua Cura Somos Nós!

A cura pro teu mal

É o amor que te ofereço,

É este vinho de paixão,

Que juntos iremos sorver.

Vem, não te faças distraído,

Não escuta o meu gemido,

O meu chamado sem fim?

Deixaste-me louca...

E agora te digo,

Vem prá mim...

Seremos um!

Seremos sentimento,

Seremos sim!