ANJOS 19-01

ANJOS 19-01

Sempre busquei anjos abadanados,

Com aquela coloração toda especial.

Anjos de asas enormes e coloridas,

Com um universo até que pervertido,

Com sorriso de sem vergonha na face

E sem aréola e muitas vezes chifres.

O anjo abadanado perdeu sua cor,

Deve ter caído no cloro num voo errado,

Os olhos tão marrons viraram azuis,

Deve ser lente de contato, talvez?

O anjo perdeu as asas ao tirar as penas,

Seriam penas ou seria penugem ou pelos?

O anjo ficou nu na sua pele de marfim,

Tão bela que deixou de ser anjo alado,

Passou a ser ela com cara de anjo,

Com os sonhos de novela antiga já ida

Que escuta o vinil como os puristas,

E sorri bela e nua quando a ela eu olho.

O anjo deixou de ser anjo e é gente,

Artigo raro em extinção no nosso planeta,

Diz que aprende a voltar a ser anjo,

Mas quero que ela nunca mude por mim,

Quero-a crescendo do seu modo sem fim

Sem asas, sem penas, sem penugens e pelos,

Quero-a e aceito-a apenas por ser assim,

Com lagrimas nos olhos azuis por estresse

Ou sorrindo apenas para mim...

André Zanarella 19-01-2015

Abadanado = trigueiro. Amulatado

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/03/2015
Código do texto: T5165659
Classificação de conteúdo: seguro