LOBAELOBO.jpg
Amo as suas letras...(PL)
__
Amo essas letras Poetisa...
o coração falando aerado...
soltas palavras no céu...
dissipa-se pelas nuvens claras...
ultrapassando o azul de um véu... 
Alçando um vôo além do anil
Chegam ás estrelas na vastidão
O universo recebe em júbilo
Com um sorver forte e varonil
Encantando os deuses etéreos
Num mágico torpor juvenil
retorna então aos corações
Que sentem essas suas emoções
Num doce e suave toque gentil...
__
Dely Thadeu Damaceno