SÓ POR HOJE

Hoje eu acovardei-me dentro de mim mesma, eu preferir não olhar para tudo que acontecia a minha volta.

Hoje tapei os meus ouvidos e não ouvir o barulho estridente do meu despertador, eu não quis escutar.

Hoje eu não reparei que meu uniforme estava amassado e que precisava ser passado, como de costume em todos os dias.

Hoje pela manhã eu não liguei a televisão para ver as noticias do jornal.

Hoje eu não reparei se a agua que descia do chuveiro estava demasiadamente gelada ou quente.

Hoje não tomei café em minha caneca e não fiz questão de fazer isso.

Hoje o dia amanheceu chovendo e eu nem reclamei se ia molhar-me um pouco até chegar ao trabalho.

Hoje eu não reclamei se estava frio lá fora e que minha cama estava quentinha, eu simplesmente levantei sem nem ao menos reclamar.

Hoje eu simplesmente escolhi não querer sentir, pelo menos não sentir como sinto nos outros dias.

Hoje e somente por hoje eu pude me dar o luxo, de fechar meus olhos e tapar os meus ouvidos para a vida.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 11/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5165878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.