Jorge Mautner - o poeta maldito

Jorge Mautner - o poeta maldito

(Fabiano Bezerra Madeira Jaegger)

Homem de grandes atitudes

Um poeta de nome pesado

Eu diria um peso-pesado

Embora um dia foi expulso da escola

Foi se tornar um grande poeta

Combateu a ditadura militar

Época de muita dificuldade

Seu livro: "deus da chuva e da morte"

Rendeu para ele prêmios

E me hipnotizo como tal

Homem de força

Sábio das palavras

Fabiano Bezerra Madeira Jaegger, escritor e futuro jornalista de MMA, morador de São Gonçalo–RJ, está em busca do seu primeiro prêmio como escritor.

Fabiano Bezerra Madeira Jaegger
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 11/03/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5165947
Classificação de conteúdo: seguro