A LUZ DA SIMPLICIDADE

Uma barraca feita de troncos de juçaras

À beira da várzea

Deixa-se envolver pela friagem

Que a invade pelas brechas

E pela cobertura de folhas de palheira.

Nessa casa paira sobre os objetos simples

Uma felicidade que se espraia pelos cômodos

E pela paisagem exterior.

Ai , a simplicidade que se observa

No entorno

As árvores, os bichos, a paisagem, enfim

Um lindíssimo cenário,

A simplicidade é uma luz que tu não conheces.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 11/03/2015
Código do texto: T5166132
Classificação de conteúdo: seguro