PROLEGÔMENOS

Escrever par mim é um vício

que se fez desde o inicio,

uma espécie de sina,

que insiste e ensina,

porque,

Se nasci para escrever,

então escrevo,

Se não nasci para escrever,

assim mesmo escrevo,

agora,

se é de qualidade o que escrevo,

isto eu não sei, sei escrever,

então escrevo,

mas,

Estupefato, chego a conclusão

de que escrever é ilusão,

é viver em reclusão,

é ir de encontro a ignorância,

é combater a intolerância,

minha, de poeta diletante,

de alma insipiente.

Ab inition havia o verbo,

caos absoluto e soberbo,

e Deus querendo escrever, ordenou;

Fiat-lux, e a luz se fez,

graças a isto,

a noite posso escrever,

agora se bem escrevo,

isto é outra história a escrever,

no momento escrevo,

portanto;

se escrever para mim é um vicio,

que me acompanha desde o inicio,

não há o que fazer,

a não ser escrever por prazer,

As infinitum.

Adão Jorge dos Santos
Enviado por Adão Jorge dos Santos em 18/09/2005
Código do texto: T51662