Ora, o Zé!

A farsa das bravatas

Os "homi"de toga

À farsa das gravatas

Os "homi" de preto

E onde não há segredo...

Mudo e com medo

Lá vai o Zé Povim

Arreado no cabresto

Um faz-de- conta

Sem fim...