CINCO SENTIDOS

Não sinto o feromônio....
Seu suave cheiro...
Esse me fazia te desejar...
Não tenho paladar....
Do seu doce ...
Esse me fazia te devorar....
Feito brigadeiro...
Me lambuzando por inteiro.
Deixei de tatear na imensidão do leito...
Nas intermináveis noites obscuras...
E sem efeito...
Suas curvas delineadas não encontrava....
Nossa alcova se tornou tão fria...
Quanto uma masmorra....
Há tempos ensurdeci...
Desisti de escutar os gritos melodiosos e insanos...
Voluptuoso e bem-vindo de escândalos...
Silenciado na chegada do puro êxtase....
Hoje?
Vejo feito um saudoso...
Tudo se perdeu....
By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 11/03/2015
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T5166408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.