ELE ME DIZ...

Ela é faceira misteriosa.

Um olhar luminoso que espalha

seus raios por toda parte,

por onde passa .

Deslumbrada uma flor perfumada.

Passou bem pertinho de mim,

disfarçadamente. Segui seus

rastros, até alcança-la.

Segurei sua mão e disse-lhes;

Ainda não consegui te esquecer.

Você sabe que são suas

as minhas poesias.

Todas dizem te amo, te quero!

Venha vamos tirar as escritas

do caderno e da ilusão.

Acabar com essa dor.

Vivermos momentos reais.

qualquer loucura eu faço por você.

Todo amor esta em mim,

para contigo realizar.