Às vezes me vem

Às vezes me vem aos pensamentos aquelas

Lembranças, das noites de amor que tu

Tanto me proporcionaste

Daí volto à realidade que tudo aquilo

Que vivi contigo hoje são apenas lembranças,

Que ficou guardado em meu “eu” inconsciente,

Que quando vem, é inevitável esse

Recordar, esse passado tão cheio

De ti que sempre está presente em MIM!

(Menino Sedutor)

Menino Sedutor
Enviado por Menino Sedutor em 11/03/2015
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T5166503
Classificação de conteúdo: seguro