TUAS MÃOS

Tuas mãos

Me fazem sonhar

Quando elas me tocam

Vejo o céu balançar

Tuas mãos

Entrelaçadas com as minhas

O sonho se torna infinito

O real se torna bonito

Tuas mãos

Nelas está o meu mundo

Meu amor se torna profundo

Vivo enfim momentos de paz.

Autora: Lúcia Biazetto

Livro: Um pouco de mim

Página: 31

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 11/03/2015
Código do texto: T5166636
Classificação de conteúdo: seguro