Brilho do Sol qaue nasce

(Angela Chagas)

Eu sou aquele que brilha de dia

Eu sou um anjo sem asas

Borboleta que enfeita o dia a dia

Eu sou a poesia do amanhecer

Sou regaço de pura magia

Eu sou o brilho do sol

Num maravilhoso arrebol

Eu componho o seu viver

Eu sou a quimera, sou alegria

Sou instante, sou eterno

Eu sou o brilho do sol que nasce

Sou aquele que fornece a vida

Que fascina a toda gente

Sou energia, sou contente

Sou Imponente!