Hoje

Hoje...

Estou meio que

Perdida no tempo

Não importa

O dia em que estamos

E sim como vivemos

E sim como nos sentimos

E sim como amamos

O tempo esta nublado

E me deixa pensando

No tempo que estamos

Perdendo

Sofrendo

Sorrindo

Dançando

Comendo

Vivendo enfim

A vida é curta

Me deixa cabreira

E espero não ter razão

Liberte seu coração

E viva para amar...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 12/03/2015
Código do texto: T5166975
Classificação de conteúdo: seguro