Ecos da alma

Sentada com os olhos vagos

Perdidos sem direção

Dirijo palavras incompreensíveis

E devolvem-nas meu coração.

Pensamentos que só a mim pertencem

São lançados num mar sem fim

E como flechas pungentes de sangue

São devolvidas, como eco, para mim.