O infinito se apresenta ...

O infinito se apresenta

na chama do indescritível,

no sentido da palavra

no azul da sua voz

na nuvem carregada de chuva e espanto

na vastidão do abismo

no perder-se da claridade

no sentimento cristalino.

no mistério da vida .

Acima de nós o céu e o silêncio

onde repousa o nada

e revela outro silêncio que pesa

mais que tudo .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 12/03/2015
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T5167674
Classificação de conteúdo: seguro