LIBERTAÇÃO III

Eu não escrevi o poema,

Nem contei para Deus que chegou a hora.

Fiz a revolução de todo o passado.

Ansiei acordar nos braços da luz;

Retomei a estrada numa cor de sol.

E hoje, alevanto das terras perdidas.

Sem poder acreditar...