FADÁRIO

As cordas da marionete arrebentaram

Boneco caído no chão

Aprendeu com muito custo

A andar com as próprias pernas

Agora independente e confiante

Tomou as rédeas da sua vida

Deixou de ser enfeite dos olhos

Renegou seu fadário calvário

E fez-se senhor próprio.