545

Eu nem sei mais de onde vem dor

Da saudade que passou, da saudade que chega

Das lembras de amores perdidos, de amores encontrados

Quando a gente olha para o desenho do tempo parece que tudo era mais bonito

E palavras como felicidade e amizade surgem com tanta intensidade

É difícil dizer que o tempo passou e algo se perdeu

E doloroso esquecer sentir que caímos em esquecimento

A solidão do dia a dia nos apavora

Eu sei que vou sentir sua falta quando o dia acabar

Que vou lembrar com saudade de tudo o que passou

De um tempo que hoje parece tão distante e ilusório

Mas só a gente que viveu sentiu e passou compreende

Que pode existir muito no pouco

Que amizade, carinho e consideração não são apenas palavras

Podem ser sentimentos e quando transformados em ação dão sentido a vida

A luz para quem compartilha

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 13/03/2015
Código do texto: T5168693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.