Se você... Se eu... Se ao teu...
Se você proclamasse
E teu amor declamasse
Sem que eu clamasse
Faria com que eu feliz ficasse
Se você uma dia amar
Feliz ficaria, feito uma onda a bailar
De olhos fechados iria simplesmente navegar
Em pleno alto mar
Se eu te amar
Você irá se amarrar
Receberás meu beijos, até ficar sem ar
Te daria meu carinho sem parar
Se eu amar você
Que um dia chegou sem eu perceber
Tomou conta do meu ser
E desde então eu só posso agradecer
Se ao teu lado ficar
Em oração pedirei para Deus nos abençoar
Contigo vou dormir e acordar
De felicidade agradecerei por ter você para amar