Ventos

Na vida existem os ventos

Ventos que trazem consigo alegrias

Outros que trazem tristezas

Faça do vento que passa na sua vida

Momentos de reflexão e certezas

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 13/03/2015
Código do texto: T5169176
Classificação de conteúdo: seguro