DEUS DO ARREBOL

DEUS DO ARREBOL

Entardecer brilhante

Dourado pelo sol...

Reflexos de diamante

Num lindo pôr do sol.

Beleza cativante,

Parceiro do girassol...

Enamoro-me num instante

Pelo Deus do arrebol.

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

13.03.2015 – 18h