CANÇÃO TRISTE

.

Que a canção

não seja triste pra mim

não seja lenta por mim

não seja grave em mim...

E que grave em mim

a beleza lenta e triste da brisa

que refresca mas não nos condena

ao frio do fim.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 14/03/2015
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5169264
Classificação de conteúdo: seguro