Devaneios em Poesia

(Angela Chagas)

.

Em meio a meus devaneios

Uma vontade imensa de escrever

Quão forte o enredo...

Fico gélida, com frases que faz

De mim uma presa, louca de paixão.

Uma brasa que queima a minh’alma

Que destrói toda a minha calma

Atrela o meu coração...

Porém, dentro de mim mora um anjo

Algo de bom, que preciso decifrar...

Não sei o que procuro, pois não sei

O que buscar...

Só peço que não me deixem aqui

Sozinha a lamentar...

Procurando um motivo pra rabiscar!

.