MINHAS POESIAS

Nas minhas poesias tem lirismo e realismo

Doce, ocre cruel por vezes

Dual, singular e plural

Particular Sou Rio Doce

Navegando na imaginação da poesia

Nas minhas poesias tem sonhos e romantismo

Pode ter também surrealismo

Inocência e sensualismo

Tem realismo com fantasia

Nas minhas poesias tem sonhos de amor

Nem sempre com rimas perfeitas

Mas tem emoção emanada do coração

Nos meus poemas em prosas ingênuas e bucólicas

Pode ter alegrias naturais e humor

Mas pode ter também tristezas melancólicas em solidão

Nas entrelinhas de minhas poesias

Tem muito ou um pouco de mim

Disfarçados em discretas fantasias

Nas Minhas modestas poesias

Tem tímidas verdades escondidas

E mentiras escandalosas

Querendo ser verossímil.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 14/03/2015
Código do texto: T5169439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.