Um nó na garganta....
Uma dor que espanta....
Como é difícil ter esperança...
Tanto apego...
Falta do chamego...
Um sorriso...
Um abraço...
Um aconchego....
Que aperto no coração...
Um viver sem razão...
Como é difícil olhar além...
A falta da doçura...
Dessa doce candura...
Dessa ventura...
Que me faz fulgurar...
Um sentido mesmo sem querer...
Um visgo que só faz prender..
Lutar, só me faz perecer...
Recorro ao meu amigo tempo
Como devoto faço juramento..
Peço...
Livra-me do tormento...
Das incertezas...
Tristezas.. 
Só não me livre da capacidade de acreditar...
By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 14/03/2015
Código do texto: T5169600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.