P'RA TI GUARDEI

Guardei para ti dias de alegria

Um sorriso e até uma dança para que você sorria

Tranquei aquele palhaço chato que te perturbava e falava em poesia

Só liberto quando vieres com ele se alegrar e gargalhar daquela forma que até sua barriga doía

Guardei uma canção aquela que de janeiro a janeiro eu ouvia

E me faz lembrar do brilho que em teu olhar eu via

Guardei um choro sentido como tu bem queria

Mas um choro quente movido pela paixão que nos ardia

Guardei um sentimento tão forte quanto a luz que do sol irradia

O meu amor mais profundo que desde o primeiro olhar por ti já escorria

Por fim... guardei

tranquei minha felicidade que só contigo valia

Minha paz

minha verdade que sem ti

virou guerra e sozinha já morria.

Kelver Orozimbo

10/03/2013

Kelver
Enviado por Kelver em 14/03/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5169637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.