Dando um Tempo

Sempre me perguntam quando desistirei da humanidade.

Sempre me questionam sobre o tempo de cada pessoa...

Sempre me falam sobre a predileção das pessoas...

Seria os gostos em comum?

Seria os mesmos alvos? Os mesmos públicos?

Sempre me pergunto se vale a pena investir, tentar mudar...

Avançar....

Enquanto tantos e tantos tentam tirar os teus olhos com cacos de garrafas quebradas em cabeças de ébrios?

Seria pecado o recuar? O dar um tempo pra si mesmo?

Seria ruim deslocar-se para um outro ponto na tentativa de se auto proteger?

O Silêncio é o melhor remédio...

Então...

Me calarei e deixarei a grande onda passar....

Logo depois, caminharei novamente, naturalmente para o meu alvo.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 14/03/2015
Código do texto: T5169916
Classificação de conteúdo: seguro