há mulheres que trazem o mar nos olhos
não pela cor
                    mas pela vastidão da alma
e trazem a poesia nos dedos e nos sorrisos
ficam para além do tempo
como se a maré nunca as levasse
                                                 da praia onde foram felizes
há mulheres que trazem o mar nos olhos
pela grandeza da imensidão da alma
pelo infinito modo como abarcam as coisas e os homens
há mulheres que são maré em noites de tardes e calma

                  -Sophia Breyner




42 minutos
da tarde às 4 horas

 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 14/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5170159
Classificação de conteúdo: seguro