Dualidade

O medo me paralisa

O medo me traz dúvida

O medo me oferece refúgio

A coragem não aceita

A coragem me toma pela mão

E vamos à procura de respostas

No agora,juntas.

-Maria Neusa Guadalupe em 14 de março de 2015

maria neusa
Enviado por maria neusa em 14/03/2015
Código do texto: T5170206
Classificação de conteúdo: seguro