ALMA DE BORBOLETA

Quando
eu te olhar outra vez
com estes olhos
que eu guardei pra você.
Com este olhar
de estrelas no fundo.
Com o brilho
que voce deixou da última vez.

Quando
eu sonhar com você
outra vez,
com a meninice
de um coração
que ainda traz
cantigas
cantadas à luz da lua
em doce paisagem.

Quando
eu caminhar de novo
ao teu encontro
e o meu peito
bater descompassado.
E eu te trouxer poesias
de um louco amor
inesperado...

E à luz da manhã
tudo me parecer
mais bonito.
Quando eu voar
com os pássaros
pelo infinito
e colher flores
em qualquer caminho.

Quando eu saltar
obstáculos e espinhos
e colher à tarde
o derradeiro suspiro
do crepúsculo.
E a primeira estrela
olhar emocionada.

E à noite ao luar
lembrar de um sonho
adormecido entre
varandas e flores,
salas e sedas
redes e contos de fadas...

Quando
eu disser que te amo
meio tímida e assustada
e teus lábios...teus braços...
teus abraços...

Quando
eu te beijar outra vez
pela primeira vez
e morrer de amor
numa noite calma
entre flautas e violinos.

Meu doce amor,
meio homem...meio menino...
Quando tudo isto
acontecer novamente
eu terei a certeza
de não ter
acreditado em vão.

Eu terei a certeza
de que em algum lugar
está o verdadeiro.
O amor...a eternidade!
E finalmente terei
encontrado o caminho
para viver aquilo
que em meu peito
parecia apenas
ser uma grande saudade !!!

Yeyé


INTERAÇÃO

Obrigada Nobre Poeta - Stelo Queiroga

Quanto mais leio mais gosto
Quero ouvir em todo horário
Versos tão belos e intensos
Que invejo o destinatário

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 14/03/2015
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T5170299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.